Участник 1. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
Душевная компания
 
 
Мне другой компании не надо-
Я и мой любимый попугай.
В километрах сорока от МКАДА
У реки мы с ним устроим рай.
 
Жарю шашлыки, а он бормочет,
Слушает - о чём я говорю.
Мы друг друга понимаем очень,
Засидевшись, встретим и зарю.
 
Если клёв хороший, будет рыбка,
Проша подаёт мне червяков…
Встретят дома с радостной улыбкой,
А остался б, то итог каков?
 
Всем мешаю – и жене, и тёще,
Вырвусь, зло оставив позади.
А у речки так душевно с Прошей,
Тишина… отлично с ним сидим!
 
(за заплаткой - попугай)