2004. 09. 15 Сказки

Ксения Роза
Твои сказки мне снились, когда ты остался один.
Как-то странно – мне только они всё тем временем снились.
Собрала их в охапку, и с ними мы вместе летим.
До предела лишь странно, что мы всё ещё не разбились!

Я всё жала их к сердцу – лишь только бы не растерять!
Столько птиц вокруг нас было, что всё вокруг только пело!
А под нами неслась и туманилась водная гладь,
Когда сказки твои я, храня, лишь к тебе с ними вместе летела.

Вот стою у порога огромных серебряных врат.,
Так нелепо запятнанных ржавой свернувшейся кровью.
Птицы звонкие здесь не поют – дивно горестен сад.,
Что скрывает решоть и врата за собою.,
Так стройны, так сильны и отчаянны, словно точно готовы к последнему бою…



Альбом песен «Сказки» гр. «Агаты Кристи» - восхитителен!