Танечке Красовской

Роман Корниенко
Заглушена... В горле... Боль...
Мы... Вместе... Но не... С тобой...
Утратили... Свой... Виток...
Дай... Жизни... С тобой... Глоток...

 Любил... Не сумел... Терпеть...
От жизни... Моя... Ты треть...
Я так не смогу... Любить...
Мне без тебя... Не жить...

 Открытая дверь моя...
Я жил только... Для тебя...
Я жил... Не умел... Беречь...
Как в Храме... Горящих... Свеч...

 Я плакаю... И душа... Тебе...
Лишь... Одной... Тебе...
Ты навсегда... Во мне...
Хоть где-то в... Раю... Уже...

 Танечка... Милый... Свет...
Пушкин... Таню... Любил...
Ты для меня рассвет...
Всей красоты... Планет!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут