И снова Оле

Маргарита Карманова
Быстро мчится наше время.
Кто растёт, а кто стареет.
Наша Оля подросла, быстро
Ножками пошла.
Вот и снова снег-зима.
С горочки катается она.
В снег с улыбкою летит,
И смеётся и кричит.