Благодарение!

Илил Беньягуев
От Любви в глазах искрится
Красота Её венец
В жизни надо так влюбиться
Чтобы песней стать сердец
Но где сердцу же открыться
Коль разумники мы все
Много надо потрудиться
Чтоб создать своё эссе.
   Благодарю Евгения Знатного за его стихотворение Люби и поверь, который и вызвал во мне такой отклик, он своим словесным сказанием объял меня своим жемчужным сияньем.