2004. 09. 25 Сказки

Ксения Роза
Мы с тобой читаем сказки:
Я – себе, а ты – себе.
Ну и что, мой друг, их ласки
Помогли явиться в сне?

Как печален образ дивный
Юной утицы в пруду,
Что, сбивая лёд осиный,
Всё теряется во льду.

Мне ж предстанет мальчик малый,
Улетевший на гусе…
Мне мерещится: пожалуй,
Ты поверил б сказке-мне.