Время сбирать камни

Кира Ломакина
Время сбирать камни.
Время бить в бубны.
Время бежать в храмы.
Время быть умным.

Время зашить раны.
Время вить руны.
Время открыть краны.
Время сжать думы.

Время играть драмы.
Время снять струны.
Время считать граммы.
Время — Сэт Лунный.

Время открыть Сердце.
Время жить мудро.
Время поднять герцы,
Время дуть в трубы.

Время просить Бога.
Время суть Будни.
Время уйти строго.
Время — День Судный.