Пища для души

Чуча Суперстарчу
Тело держится за душу,
В перерыве есть горбушу,
Кофе пьёт, жуёт печенье,
Улучшая настроение.

А душе плевать на тело,
Улететь она хотела
Путешествовать по миру.
Не беситься, чтобы с жиру.

* * *
Пища для души,...не тела,
Тело без неё старело....