А кажется, все было так недавно...

Ольга Аникеева 2
А кажется, все было так недавно,
Лесов осенних праздничная медь,
И лист летел замеденно и плавно,
Но проследить глазами не успеть
Отрыва миг и место приземленья
И то предощущение зимы,
Когда пейзаж ещё без изменения,
Но ветер в нем другой, и свет, и мы,
Незримо перешедшие границу,
Где слово, шелестя, слетает с губ,
Ложится зимним холодом на лица,
И обрывает голос медных труб.