Вирусный дурдом

Сергем Звонов
С вирусных фронтов уже в печёнках сводки
за месяц,научился кашлять задом
от вас так заразительно попахивает водкой
и все спокойны,безопасный рядом
затраханные головы с кукушкиным гнездом
в сознание,что всё перевернулось
нормальные заранее попрятались в дурдом
а,дурики и бесноватые проснулись

Намёк,знакомый дайвер,за сто грамм в обед
открылся мне,что под водой ковида нет.
             ***************