2004. 09. 25 Неприкаянный

Ксения Роза
Я буду мстить вам очень долго.
Пока не ссохнуться ладони,
И не порвутся ваши глотки
В «молящей», мелочной истоме.
Пока не струхнет тонкий волос,
Закопанный в посмертном ложе,
Вам будет сниться жуткий голос,
Что в ужасе на вас похоже.

Классному руководителю