Участник 2. Игра Воображения-227

Парад Иллюзий
Однажды раннею весною
Решил котлетки подогреть,
И вдруг гляжу, а за спиною
Выискивается медведь.

Конечно, я не подал виду,
Что не готов на интервью:
Вдруг нанесу ему обиду
Своим неверием зверью.

А мишка двигается ближе,
И явно перед ним вопрос:
Как отразится на престиже
Нежнейших потрохов разброс.

 
Но к счастью, оказалось он
Котлетой удовлетворён.
-

 

(за заплаткою медведь)