То ли

Саня Грех
 То ли мнится, то ли снится, сплошь сугробы, да снега. А по снегу кони - птицы прямо к чёрту на рога...Ни травинки, ни былинки, только гул, да вижу сам гривы словно пелеринки в белой дымке к небесам...Кто верхом, а кто уж в сани завалился и летит. Только пар, да всё в тумане. Чёрт те что, да чудный вид...Да в белёсой круговерти хоть куда, но чтоб уж в рай. Кони - бесы, кони - черти, хоть брани их, хоть гадай...А в санях медведь с девахой и, на чтобы ни пеняй, хоть реви душа, хоть ахай, лишь гони, да подгоняй...