2004. 09. 25 Небо голубое!

Ксения Роза
Небо голубое, небо голубое!
Как прекрасно мыслить, радуясь с тобою!
Как родимый ветер стаи трепыхает –
Вся и вся с тобою – у мечты у края.

Я лечу над гранью меж мечтой и сказкой,
Самой свежей ранью, в голубокой ласке…