Кто сам от матриц бестолков

Роман Каравкин
Cказочки   для жадности умов
Лучше всех выдумывал нам Пушкин...
И напевной расстановкой слов
Развлекал детей он, как игрушкой.

Гений. На каком ты поле рос?
На каких взошёл Ты витаминах,
Чтобы твой "литературный кросс"
«Издавать»  ещё «не утомили»…

"Благородство"  – тема всех времён.
Жульничество есть и в этой сфере.
Много выдающихся имён
В "Мефистофелях" живут и "Люцеферах"

Для Истории -  диапазон миров
В переплёте вековых познаний,
И, преодолев «эпохи ров»,
Человек опять  в плену дерзаний…

Экзальтация…Для экстрасенсов –хлеб.
Параллельный мир "запаутинен".
Только им он, что корове хлев:
Здесь живёт надоями активен

«Здесь русский дух. Здесь Русью  пахнет»...
Во гневе в Лондоне "Кащей"...
Вот-вот по ней огнём шарахнет,
Или - отравою для щей…

Не по зубам "ягнёнок этот"
"Волку всемирному" к еде.
С тех пор, как в "стаде Власть советов"
И, даже нынешней … К беде…

Страдает, мучаясь, воюет
И за себя и за других,
Хоть ей   "кукушка- всё кукует,"
Не долгий век от дел таких...

«Всё продаётся" вещи, люди-
По  "матрице от  высших сфер…»
Сказал "философ - словоблудий"
После развала СССР…

У рода королевской знати,
Масонов. Кучке высших лиц
В «кадастре» собственных понятий
Победа чья  у Аустерлиц.

И во вторую мировую:
От «дранг нах  остен» ... к «драп нах вест»
Свели "роль  Росских" в низовую,
А то и прячут  под навес…

Уничтожение России,
Всего народа, "в порошок"...
«Кащеи"  все превозносили,
Что по - английски-«ХОРОШО»...

Надумать можно... что угодно
И «матрицы  ведущей" суть
И всё. Всё, что антинародно
За деньги-оправдает суд.

И власть скупается за деньги!
Они, что в "нос быку - кольцо".
Закон такого свойства  вдень-ка
И ...вшит купец  "ЗА ПОД  лИЦО"

Но свет  идеи Христианства
И «Грешников» - большевиков
Воюют против лжи и хамства
И кто от "матриц" –бестолков.