Забор

Александр Гордеев 2
Я валяюсь под забором-у меня большое горе...
Я не жулик, я не вор-а меня схватил забор.
Подобрался подло сзади и под зад доской наладил,
И, вот, я в траве лежу и на божий мир гляжу.
Мухи, бабочки порхают, а забор не отпускает,
Что за шутки, что за вздор-отпусти меня забор!
Вот отцу пожалуюсь, он в плетень разжалует.