Рассыпается слово любовь

Алена Ориадна
Рассыпается слово любовь
На мильярды блестящих осколков.
Никогда не услышу я вновь
Нежных слов этих ласково — колких.

Все так пусто бездонно темно,
Одиночество — мертвое слово.
Мне теперь лишь в его суждено
Быть холодных бесстрастных оковах.

Что искала та леди с картин,
Мне теперь только стало понятно.
И уход ее в вечность, один,
Был путем в никуда безвозвратным.