Не ищи во мне сильного

Павел Гулеватый
У любви с перепихами пустоплечая ночь
всё же лучше чем с психами туповодутолочь
в ступе лет убывающих не к собачьим чертям
а к любя попирающим все преграды без тям
все же лучше надеяться на счастливый конец
пока он хепиэндится з ранку хай йому грець
говоришь мне возрадуйся уверяешь люблю
                лучшей музыкой жалуешь
взлетом платьев над ню
что же это за радуга за любовь на спеху
воспевал тебя всякую фу гундошу на ху
я бессилен по случаю стопорить румпеля
в метушне обеззвученной обнимать втихаря
не ищи во мне сильного пожалей слабака
не пропах пока псиною не взбесился пока
                у летящих цветов больше
     шансов и времени
чем у наших трусов
              не приемлющих бремени.