Воспоминания даются нелегко

Геннадий Смирнов 2
Воспоминания даются нелегко,
Остались только грусти и печали,
А то мгновенье,где-то далеко,
Ушло оно в заоблачные дали,

Ведь это правда,как найти пути,
Не замечая жизненных всех пятен,
Увидев всё прожитое,дойти,
Чтоб обуздать в начале свой характер.