Я душою писал стихи

Анатолий Скрипниченко
Всё что с нами происходит в этой прекрасной жизни, это либо урок, либо наказание, либо награда. Принимайте всё с благодарностью!

Я душою писал стихи,
Про пути, что к тебе манили,
Думал будем с тобой идти,
Мы обнявшись, как говорили,
Я улыбку твою ловил,
Словно Солнца луч на рассвете,
Я тебя на руках носил,
Ждал, что будут красивые дети,
Но менялась ты на глазах,
В бездны глубь свою погружалась,
И меня со счетов списав,
Ты обманом своим наслаждалась,
А душа моя поняла,
Всю трагедию, что случится,
Потому я тебя оттолкнул,
Чтобы снова потом влюбиться,
Ты забыла, что Дар во мне,
Мои Предки его передали,
Нестерпимую боль прошёл,
Чтоб увидеть новые дали,
Говорил я себе тогда,
Видно зря ты по ней страдаешь,
Ведь она не умеет любить,
Она ждёт, чтоб её унижали,
Но не мог я так поступить,
Не умею я сеять горе,
Буду воздухом вновь дышать,
И смотреть на синее море,
И улыбка моя на лице,
"Зажигать" будет всех кто рядом,
И любить буду только одну,
С восхитительным нежным взглядом!