Вирус сыплется будто бы дождь

Раиса Мельникова
Рецензия на «Человек человеку - вирус...» (Павел Принц Де Монферран)

Хорошо, что надеетесь Павел.
...Вирус сыплется будто бы дождь.
Божий мир, вдруг чертёнок исправил.
...Обзывает истиной ложь.

по домам! В масках будто чертяки.
...Вирус выращен. - Надо болеть.
По земле сатанистов атаки.
...Мол пора старикам умереть.

Не хватает еды изуитам.
И пора умирать паразитам.
Кто лакеев себе ищет.
Соловьём разбойником свищет.