***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Федор Конюхов с баржи в Ла-Манше
Сообщит, что плывёт потом дальше
Он  на те острова,
О которых молва
Говорит о чудесном без фальши.

Обожаю я мясо с картошкой
И под рюмочку ,выпив немножко,
Песни громко орать,
Но другим не понять...
Могут вызвать, как псих, неотложку.

Роза Марковна в модных штиблетах
Вспоминает прошедшее лето,
Как был отдых на даче
Вместе с одним там  мачо,
Но , увы, не вернуть уже лето.