Соединим берега

Ирина Перон
* когда с утра послушал "Батарейку",
  а вечером попал в метель
-------------


Метель и ветер шальной
в дорогу провожают.
Спешу на встречу с тобой,
а тьма мне вслед вздыхает.

Все чаще сердце стучит,
с любимым скоро встреча.
Покрепче чай завари
и теплым будет вечер.

Вдвоем растопим снега
и стихнут злые вьюги.
Соединим берега,
живущие в разлуке.

Под светом юной луны
никто нас не заметит.
Сбежим туда где в ночи
так ярко звезды светят.