Серёжа загрустил...

Олег Инфантьев
Что, брат Серёжа, загрустил?
Поётся, да не пляшется?
Зажми в кулак остаток сил
И сделай всё по-нашему.

Купи жене букет цветов
И тёще за терпение.
Махни хвостом и был таков,
В Таиланд за вдохновением.

А мы здесь будем ждать тебя
И предвкушать в волнении,
Привет с какого корабля
Пошлёшь нам во спасение.

Вновь станет чистым горизонт
И сквозь века услышится,
Как в доску свой сер Робинзон
Гуляет за границами.

А как вернёшься, позвони
Как встарь, часа в два вечера.
Как хорошо, что в карантин
В цвет встречи дни расцвечены…

21.05.2020.