Вставай!

Николай Гузенко
Невзгоды сбили с ног - вставай!
Беды не виден край - вставай!
Бессрочен боли срок - вставай!
В душе царит раздрай - вставай!

Себя преодолев, другим
Бойцом на ринге жизни станешь
И будешь в нём непобедим!
Но, если только, сейчас встанешь...

Н.Гузенко 03.12.2020