Мой друг фейсбучный, кот Кусакин

Юрий Абазов
Любовь нас делает людьми,
Привязанность - почти рабами,
Но пониманье, чёрт возьми,
Мы всё-таки творили сами
И, если доверяешь всем,
Кто сам доверчиво вверяет
Себя,тогда ты станешь тем,
Кого любовью одаряют,
И с нежной преданностью мы
Друг к другу льнём, прикрывши двери,
Чтоб души наши средь зимы
НЕ тронул холод недоверья