Рождественская песня

Асия Матдинова
Дин-дон, тихий звон
он идёт со всех сторон.
Дин-дон, может он
светлой сказкой принесён.

Мой дом, старый дом
белым снегом занесён.
Мой дом, милый дом
в белый шарф укутан он.

Дин-дон, ты проснись
Двери чуду отвори.
Дин-дон, он пришёл
чтобы счастье подарить

Дин-дон, станет всем
веселее с каждым днём.
Дин-дон, тихий звон
в сердце он теперь твоём.