День объятий-он сегодня!

Ирина Малиновская 2
Столько праздников на свете,
Отмечать их нам не лень,
Смотрим утром в интернете,
С чем поздравить нам лрузей!

День объятий-он сегодня!
Поцелуев...И семьи....
Может,праздники такие
Нам для счастья всем нужны?

И к чужому человеку
Подойдешь ты со спины,
И тихонечко обнимешь,
И слова здесь не нужны...

Вздрогнет он в ответ,конечно,
Но потом сообразит,
Что сегодня День Объятий,
Что реально он не спит...

Кто придумал "поцелуи","
"обнимашки" и всё-всё?
Тот,кто хочет быть счастливым
И любимым горячо!

Вот и я всех обнимаю
От своей большой любви!
Счастья вам,друзья,желаю,
Знайте,что вы мне нужны!

04.12.2020г.Малиновская Ирина