Артур

Дэнис Верещагин
Небо искало.
Небо нашло.
Мнеб те лекала,
Чтобы сошлось,
Чтобы сраслося,
Чтобы сбылось,
Что начертал я
Криво и вкось.
Но в конце змейки-
Крест по линейке…
Небо и скалы,
Меч и седло.