Порядок и уклад, здесь не подвластен критике...

Ваганов Юрий
                ***
Ты вождей наших , Боже , прости ...
Их легко , хлопотливых , понять .
Им охота Россию спасти ,
И НИ ЧТО ОТ СЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ ...

И.Губерман***

                ***
Порядок и уклад , здесь не подвластен критике .
Незыблем как гранит , ты перемен не жди .
В Европе и Америке давно уже - политики .
В России как в Лумумбии , по прежнему - вожди ...

04.12.2020г