2004. 04. 22 Rock-n-roll

Ксения Роза
Ты  Носишь Красный Берет
И Голубые Очки;
В Твоём Кармане Билет
И Сжатые Кулачки.

Ты Улетаешь Туда,
Туда Где Ночь Коротка,
Где Неживая вода
И Мёртвые Облака…


Я улетаю в рок-клуб, где алкоголь и воздух непрогляден от дыма сигарет.