Сердце плачет

Галина Натурина
Всё, как прежде. Со мною  – гитара.
Тишина. Дождь стучит за окном.
Я молчу. Я  немного устала.
И стараюсь не думать о нём.
Всё ушло и уже не воротишь.
Всё растаяло, словно туман.
Сердце плачет, а чем тут поможешь,
Если всё, что случилось обман!

Куковала нам летом кукушка,
 Что у нас  впереди целый век!
Но  иначе решила подружка –
Наплела на меня  злой навет.
А  теперь со мной только гитара,
Да за окнами холод и дождь.
И с гитарой своей я на пару
Коротаю осеннюю ночь.

31.05.17