2004. 10. 01 Прохлада

Ксения Роза
В латах предночной прохлады
Тают Чудо-облака,
Тени вновь сползли с ограды,
Завернулась в шаль река.

За оградою точеной,
В чутком взгляде страж-теней,
Всё гуляет друг бессонный
В Царстве ночи, Век без дней.