такая холодная девочка

Соя Анастаси
Такая холодная девочка,
В такой одинокой квартире,
Не может дышать,
Улыбаться и петь,
Три,
Четыре.

Неделя бессонницы, озеро
Из слез на подушке оставила
Из сердца вытаскивать лезвия,
Устала и пальцы изранила.

Ресницы циклоном по комнате,
Гоняют воздух заряженный,
Страданием, воздух весь полон тот
Кривится роток напомаженный,

От боли, от дикой усталости,
От несправедливости, недоразумения
Как будто все силы оставила,
В магазинной камере хранения.

Забыла забрать, и ходит теперь.
С ключиком.
Вернись, забери, я верю в тебя,
У тебя, все получится!

#сояанастаси Красноярск, Декабрь 2020