2004. 12. 04 Моя любовь от бога к богу

Ксения Роза
Моя любовь от «бога» к «богу»…
Я лишь тобою дорожу!..
Моя безумная дорога – 
К тебе ведет. Лишь ей служу.

К чему мне Осени веселье;
Весны к чему разливы рек..,
Когда одно моё спасенье
В тебе – Кого объемлет снег.