Богдановой Тане

Анатолий Харин
С Днем рождения, Таня!
В день с лучшей отметкой,
Хоть не с цветам,
Пусть будет конфеткой

Хмельной, как вина,
Весел, как пляска,
С любовью от каждого сына,
Интересен, как сказка.

Долгих лет тебе и здоровья.
Родных и друзей - с любовью!
       04. 12. 20г.

Тридцать лет - это мало,
А сделано много:
Дима с Федей - медали
Данные Богом.
Ремонт сделан,
Запасы в подвале.
Надо дочку делать
Добро аисты дали.
30 лет - это мало,
А сделано много.
Звание - мама,
Хозяйка дома большого.
Мы Тане желаем
Чтоб были любовь и дружба,
Чтоб каждый был уважаем
И было всё, что нужно!
       *   *   *
Тане доброй и красивой
К славной дате 45
Снизойдет пусть длагодать -
Будь здоровой и счастливой,

Пусть как хочешь так и будет,
Пусть всегда тебе везет,
Не старея, каждый год,
Пусть всё так же любят люди.

За тебя стакан поднимем,
Чтобы было только так:
Грел любви семьи очаг,
Чтоб союз был самый сильный,
Мы желаем Вам всех благ!