Мой маяк

Вик Зар
Мы случайно встретились с тобой.
Встреча растянулась на года.
Кто же знал, что светлая любовь
Станет нашей фишкой навсегда.

Без тебя дышать невмоготу,
Компас мой, маяк, когда вдали.
Встретить свою главную мечту
Боги мне однажды помогли.