Бесовщина

Михаил Цветов 2
БЕС ТОЛКОВЫЙ?
БЕСТОЛКОВЫЙ!

Решил воду БЕС ТОЛОЧЬ
Вот такой он  БЕСТОЛОЧЬ

Кто-то спустился с НЕБЕС
Смотрим - ангел, а НЕ БЕС

Матом БЕС КРЫЛ
Так как БЕСКРЫЛ

Все меня БЕСИЛИ, Я
Страдаю от БЕССИЛИЯ

Если в дороге у вас БЕС ПУТНИК
Не забывайте, что он БЕСПУТНИК

Как-то устроил
По случаю БАЛ БЕС
Но пришли только трое
Бывалый, трус и БАЛБЕС