Пусть зима порадует

Татьяна Крулевская
        *     *     *
Все желают в зиму много снега,
Много снега - радостно и мне!
Белая,холодная,но нега
Пролегла дороженька во тьме.

Звёзд мерцанье не манит,как летом.
Колдовством покрытый мир большой.
Покачнулись ветки сосен ветром,
Осыпаясь белой бахромой.

Снег скрипит,мороз чуть-чуть крепчает,
Лёгок снег и он как будто блеск.
Мне легонько щёки обжигает.
Месяц года завершает бег.

Пусть зима порадует снегами,
Тёплыми улыбками друзей,
К рождеству большими пирогами.
Чтобы жить нам стало веселей!

       Экспромтом