Воскресение

Александр Антипин-Северный
Пожелтевшие листья летят,
Хоровод сбежавшей зимы,
Осень плачет и годы горят
Я прошу, не спеши...

Скоро холод, вьюга и лёд
Скоро ночи длиннее ,чем дни,
Я не знаю, что там меня ждёт
Но, я вижу, свет впереди.

Я прощаюсь с тобой навсегда
Посмотри на меня, не молчи,
Ты такой красивой, была
Ты не плачь, если сможешь прости.

Нас с тобой унесет, закружит
Раскидает по зимам и дням
Среди улиц, в потоке машин,
Мы уйдем к своим берегам!

Побелевший пейзаж за окном
Мне напомнит о суетных днях,
Мы сегодня с печалью вдвоём
В одиночестве при свечах!

Что же мне остаётся ждать
И надеется, верить, любить,
На оконном узоре гадать
И добро до весны сохранить!!!

Я встречаюсь с тобой навсегда
Я согрею после долгой зимы,
Ты такой хорошей была
Если сможешь, меня полюби!

Побледневший пейзаж за окном
Нам напомнит, что скоро весна,
Мы сегодня с тобою вдвоём
И теперь нам зима не страшна!

Крики чаек, там вдалеке
Окольцован, я белой луной,
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни: " Я с тобой!"