Душой кормила воронье

Ольга Филиппова 6
Давно, давно ,в былые лета,
Размешивая боль в вине,
Не зная вовсе интернета,
Шли за участием ко мне.


И я лечила всех душою,
И сердце плавила свое,
И щедростью судьбы - не скрою...
С руки кормила воронье.