Снова о конкурсах

Дмитрий Углев
Закончен конкурс, подведён итог.
В стихах описана обложка для журнала.
Вот только разглядеть, увы, не смог,
Где на картине Осень разбросала
Листву. Деревьев тоже нет в помине,
Лишь праздничная ёлка у дворца.
Лист титульный увековечит имя
Возвышенного лайками творца!