Любимой

Константин Кичёв
Хочу чтобы ты была спокойна,
Чтоб улыбалась каждый день,
И если всё паршиво, горько –
Не уходила от проблем.
Чтоб мы решали вместе
Все передряги и судьбу,
Чтоб были максимально честны,
Не предавали слов арбу.
Чтоб я тебе не делал больно,
Чтоб ты мне верила всегда,
Чтоб счастью ты открыла створки,
И не была себе чужда.