***

Виолетта Сусоева
Вновь обретая безмерную гладь певучих минут,
 Ты устремляешься к пламени
  сфалеритовых глаз,
В пространстве помноженном оловянными отблесками.

И внезапно,

 ты услышишь
как кружится течение имён
припоминанием лика..