Все ещё впереди...

Собака Пёс
Все былое канет в лету .
Не вернётся никогда.
Я хочу встречать рассветы,
Провожая в даль года.

И усваивать уроки,
Что приносит каждый день.
И не взращивать пороки,
А растить своих детей.

Не топить весь мир слезами,
А смеяться всем в глаза.
Восхищаться чудесами,
И хранить в себе юнца.

Не бояться ошибиться,
И не дать себя сломать.
В чем угодно усомниться.
Вечно что -то познавать.

Быть без повода весёлым,
Каждый день- последний день.
Не стремиться начать снова,
А вперёд идти хотеть.

Пусть желтеет лист на ветке,
Утекает рек вода.
Я хочу встречать рассветы,
Провожая в даль года .