Предлог в любви

Альга
Один предлог способен навсегда изменить значение:
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ V ЛЮБВИ – будто Небо от Земли!

Любит лишь тот, кто полон ее изнутри, без сомнения!
Кто стал самой любовью в каждой клеточке, в крови.

Любовь случается… Как будто бы свыше благословение
преобразит отныне, что было отродясь у тебя внутри.

А если в тебе пустыня, то вмиг не ожидай прозрения,
свой холод отчуждения огнем своего сердца распали.

Любовь меняет ВСЕ… И до полного твоего обнуления,
но после сама же в тебе возжигает свои новые огни.

Меняя течения рек и смысл жизни по одному мановению,
сама наполняет благоуханием и цветением жизни дни.

А БЫТЬ V ЛЮБВИ – лишь ветра чуть заметное дуновение.
легко прольются и исчезнут во мгновение Даров дожди.

Но ты продолжишь жить и дышать в своем обыкновении –
глубины и высоты не раскрыв любви, ее больше не жди!

Ищущих и Старателей любви - вавилонское столпотворение:
все жаждут плавать в Океане, но - тщетно сидят на мели.

Им бы впустить энергию любви давно в свое кроветворение,
и без спасательного по Лоции Любви тогда бы плыть могли!