Точка в центре циклона

Альга
Нет ничего,
и не будет за пределами тебя,
как и не было никогда.

Мгновение
между смертью и рождением –
лишь колодца пустота.

В той пустоте
безконечного одиночества –
пасти зияющая бездна.

И ты в самом себе,
словно вихрь пророчества –
Точка в центре циклона.