Петру Белову 2! Отклик на стих Необходимо знание

Людмила Чайка Хабаровск
ПЁТР!

"НЕОБХОДИМО ЗНАНИЕ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША

ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО СТИХА!!!

"Не буду я довольствоваться малым,
Необходимо знанье впереди.
Ценю не драгоценные кристаллы,
А то, что небо на меня глядит."

МОЛОДЕЦ!!!

ЗНАНИЯ ВСЕГДА НУЖНЫ

И ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СТРАНЫ!!!

А ДРАГОЦЕННОСТИ ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ!!!

ОНИ В ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТЬ ДОЛЖНЫ

ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЕЁ И ДЛЯ ВОДЫ!!!

"То мысли величавы, неподкупны,
Как нянечка, вынашиваю сам.
Чтоб были бы для каждого доступны,
Не прилепился б к ним побочный срам.

Такие словеса не от гордыни,
Когда забыли люди диалог
Между собой и не чурались ныне,
И не слепил их радужный подлог."

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ТЫ ПРАВ!!!

ЧАСТО ПОЭТАМ К СТИХАМ ЛЕПИТСЯ И СТЫД И СРАМ!!!

А ЧИТАЮТ ИХ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,

НО НИКТО ЗА ЭТО НЕ В ОТВЕТЕ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   04.12.2020 15:17