Где же вход в твое измерение?

Светлана Белаш
Мы в разных с тобой измерениях.
Ты не мой. И я не твоя.
Но почему же губы шепчут запекшие:
«Где же ты? Я здесь! Здесь я!!!»…
И просит душа откликнуться…
А сердце, волнуясь,  стучит…
Как соединить измерения,
Чтоб вопреки всему, вместе нам быть?!
И ведет меня во сне тропинка,
Где мой шепот эхом кричит:
«Ау… Где вход в твое измерение?!
Чтобы украсть тебя, обнять и любить!»...