Сказка о рыбаке и рыбке. Альтернативная версия 2

Аарон Клоун-Да-Йский
Раз пошёл старик к синему морю
порыбачить, как часто бывало...
(Вы читали всё это, не спорю.
Пропускаем немного начало).
. . . . . . . . .
Тут взмолилася Рыбка златая:
"Отпусти , не тащи на закланье!
Я не вкусная и молодая,
но зато исполняю желанье".

Рыбке деда с поклоном толкует:
"Ты не бойся сырьём стать для ушки.
Я прочёл уже сказку такую.
Сочинил её сказочник Пушкин.
 
И я знаю, как алчность старухи
разрасталась, не ведая края,
превращаясь в слонище из мухи
и тебя на посылках желая.

Потому исправляю ошибку.
Доверяя предчувствия нюху,
я прошу , государыня рыбка,
первым делом - смени мне старуху.